Pelo teu encanto

É tudo tão incerto,

não tanto quanto a luz que me ilumina.

Mas pouco escuro, quanto o dançar de tua retina,

e se te chamo de mulher e de menina, é

é porque sei que em mim, irás acreditar.

Tão bela e pura como a inocência de uma criança,

que mesmo cheia de si, certa e prosa, e versa,

No eterno ar de primeira vez, e vez, em vez;

Que no teu encanto perde-se meu olhar e cria-se esperança.

Como não antes, como não crer?

que em mundos distantes existe o amor;

de ar puro, de vento suave, de cores alegres...

...de sonhos e sonhos, simples e completos ao seu lado, ao seu mundo, ao meu eu, sendo um, sonhando acordado com você!