Vai ser amor

O gosto que me rouba

Que já me passa distante

Que não me sobra nem um mero instante

Teu cheiro que tomastes

Tua boca que afastastes

Meu caminho que não cruzastes... Mais

O teu riso que não ri

Teu sonho não vivi

Minha espera sempre aqui

Meu amor que ainda passa

Prometi te dar de graça

Passe o tempo, envelheça

Será sempre amor

Mesmo velho

Mas não em preto e branco

Será amor que te dei e te daria

Que ao fim dos dias tua boca me diria

Sem palavras, sem mais nada

Que de volta me queria

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/02/2012
Código do texto: T3475955
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.