Até Mesmo o Impossível Vou Fazer

...

Vou correr atrás do tempo perdido - eu não posso te perder

Vou fazer o que for preciso - até mesmo improsivo se você quiser

Vou buscar sempre motivo pra você ficar - onde quer que ele esteja vou buscar

Não vou errar com você - sei que és tudo pra mim

Vou fazer você feliz - sempre da melhor maneira possível

Farei até impossíveis - mas farei você a mulher mais feliz do mundo

Amo você - infinito e pra sempre