Improviso

...

Improviso, mas faço o que for preciso pra cultivar teu amor

Eternizo teu nome na minha pele pra te dar o impossível, qualquer coisa, o que for

Reedito toda a minha vida, faço qualquer loucura pra sempre ter teu coração

E me lanço sempre nos teus braços pra ganhar o teu abraço teu amor, tua atenção

Sou teu, sempre

Vou te fazer feliz, sempre

Vou preencher teus vazios, sempre

Vou realizar teus sonhos, sempre

Amo-te

Obrigado por ser meu tudo