O CANTO DA PASSARINHA

Acordei com a Aninha.
Passarinha, alegre, viva,
Faceira e exultante...
Ela canta:
Clim, clim, clim
Num "ti-ti-ti " emocionante.
Finge alçar vôo
Saltitante, saltitante.
Bate as asas como palminhas
Numa linguagem inaudível,
Me rodeando, rodeando...
Sei que ela não pensa,
Mas fico me perguntando:
- O que será que passa na cabeça dessa avezinha?
Alguém pode me explicar?

Brasília, 28/11/2006.



Esse é o meu "clim clim clim, ti ti ti" para Klimt. 
Foto: Contrastes do Cerrado, 27/04/2005, de Júlio Reis Jatobá 
Não divulgar a foto sem citar a autoria.
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 15/01/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T347617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.