***** Refletido em teu olhar

Vi-me refletido em teu olhar

Senti a pele arrepiar

E mansamente o abraço chegar

Aconcheguei minha cabeça em teu peito

Coração batendo num compasso

A mente foi transportada

Para um lugar diferente

Onde só existe você e eu

Nada mais ninguém mais

Momento seu , meu

Senti perfume de flores

Vi o arco Iris no céu

Vi-me em ti

Quando dei por mim

Acordei

Foi só um sonho

Mas alegre continuei

Porque tu vives em mim