_MAR DE SENTIMENTOS_

Sinto-me como uma gotícula de água

Infinitamente pequena

Vivendo num oceano de emoções

As vezes mergulhada em doces sensações

Outras vezes perdida em alto mar

Lutando pra respirar...

As águas bravías do aceano

tentam em vão me engolir

Jogam-me na areia da praia

Brincando com meus sentimentos

Sem se importar com meu sentir

Mas, em seguida...

Vem outra onda mansa e calma

Carinhosa, me acolhe num abraço

Que leva embora toda solidão e medo

Envolta em tanto aconchego

Esqueço minha pequenês

Abro um sorriso encantado

E volto ao mar outra vez...

Inundada de um carinho inusitado

Sinto-me iluminada por tua presença

Tuas águas suprem a minha carência

E em instantes a gotícula torna-se imensa

Altaneira e confiante

Os olhos... antes tristes

Sorriem com brilho diamante

Mergulho então em tuas águas

E deito-me em tuas ondas

Sentindo paz e serenidade

O sol brilha no horizonte

Fazendo-me acreditar

Que posso enfim almejar

Alegria e felicidade!!

02.02.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.