O NASCIMENTO DA NINFA

A Menina canta
Correndo pelo bosque
Maravilhada com tudo que vê...
Na tarde suave alguma névoa cobre
Lá, ali, algum canto encantador
Ela toma flores com cuidado
E com encanto as assopra
Pela brisa murmurante...
assoprando_flor.jpg

cellemelo.wordpress.com


As pequenas
Sementes ao tomar
Vida giram pelo ar presas
Por grande emoção
E como células a se tranformar
Pouco a pouco se reunem e juntas
Começam a formar o corpo aéreo
E luminoso de um novo Ser...

Ah! encantada Menina
Sois ela ou sois tu?
Essa fada ou Ninfa
Filha da névoa
Que surge e canta

Suave sem ouvirmos
Essas mais lindas canções?
A encantar o pulsar do nosso coração?
Não sou eu! É ela, o Anjo me disse
Na noite, em meus sonhos
Que se eu viesse
Com flores a soprar
Correr e cantar
Ela nasceria

flores05.jpg
escritosmeusvindosdedeus.blogspot.com

E vim ver e, é verdade...
Mas parece que eu e ela não sei
Somos a mesma pessoa. Vou ver...
Vou ver minha Mamãe
Ela saberá dizer...
Fiquem aqui! Volto e digo...
E as flores todas ficam a espera,
Amando o sonhar lindo
Da Menina...



***


Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.