Nós dois

A vida me presenteou você

E me fez viver este amor

A vida me roubou você

E me fez viver esta dor

Momentos inesquecíveis

Momentos intermináveis

Momentos que ficaram na memória

Momentos que ficaram na nossa história

Eu lembro de você

Lembro de mim

Lembro da nossa história

Lembro do que ficou na saudade

Mesmo na ausência havia presença

Mesmo na distância havia proximidade

Mesmo com as nossas diferenças sentíamos amor

Amor que fazíamos crescer com a nossa cumplicidade

Barreiras que quebramos

Barreiras que ultrapassamos

Nada nos fez desistir de nós

Nada nos fez esquecer do que vivemos.

Katiene Duarte

11.01.07

(19:46hrs)