Só quero te amar

Eu não sei o que fazer,

Meu coração está perdido,

Se você é o meu abrigo

Sem você não há viver.

Eu só quero te falar,

Que eu quero estar contigo,

Te perder é o meu castigo,

Eu preciso te abraçar!

Palavras que não se retém,

Sentimento que não morre,

Amor que só envolve

Duas pessoas e mais ninguém!

Eu não sei como explicar

Esse amor que me consome,

Eu só quero ouvir teu nome,

Eu só quero te amar!