.x.|. SenTiReS .|.x.

E sinto que

As nuvens

Fecham os olhos

Do silencioso céu

A cada vez

Que teus olhos

Se fecham silenciosos

Para um descanso outonal...

E vejo que

Teu beijo

(este úmido lampejo)

É um lacrimejar

Que choraminga

O meu salivoso desejo

Desperto sob o teu olhar...

Porque és rompante;

És lapidado diamante

A faiscar na paisagem

De minha sequidão.

E bebo-te; e consumo-te;

E assumo que te amo

A cada verso que declamo

Em prol desta louca paixão.

E sou profusão de intentos

Sou fervura de pensamentos

Sou-eu-pura-sentimento

Num consentimento eterno a ti...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 02/02/2012
Código do texto: T3477132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.