Amor Cego.

Amor cego é aquele que vê os defeitos do outro

e finge não perceber,

para não se distanciar da pessoa amada.

Por que enquanto se está próximo,

só se ouve sussuros, gemidos e calafrios;

Ao passo que, com a visão dos defeitos,

torna-se o amor imperfeito.

Fazendo ensurdecer os ouvidos

de modo que não mais se entendam,

distanciando assim o coração.

E aí só há contendas.

É por isso que a pessoa grita.

Grita por não mais conseguir ouví-la;

por estar longe do outro o seu coração.

Aí, é só desilusão.

Todo encanto acabou;

Tudo que se faz não tem mais sentido;

A emoção terminou;

O sentimento se sufucou;

E só ruinas restou.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 15/01/2007
Código do texto: T347719