Pra que fez Deus as mulheres

Pra que haja na vida prazer
são elas que tem o maior coração
é um poema assim por dizer
a mulher não é arma de sedução.

Pra que fez Deus as mulheres
senão para dar beleza a vida
prezando a virtude da alma
na alegria e na dor sofrida.

Certa vez ouvi dizer
que Deus em sua infinita bondade
criou a mulher por parecer
um anjo de verdade.

Flor que suspira no campo ou na cidade
luz que nunca perde o brilho
ergueu sua voz, um grito de liberdade
em seu ventre gerou o Filho.

Em seus sorrisos sorri o mundo
chamando a vida, ela sabe o que quer
na voz de um anjo que soa profundo
a mãe que alimenta de amor... mulher.



Inspirada nas mulheres da minha vida
cada uma do seu jeito, com seus medos
mas mulher...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/02/2012
Código do texto: T3477284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.