A fonte do amor.

Uma fonte não pode deixar de jorrar,

sendo essa a sua natureza;

Assim como, não pode deixar de amar;

aquele que aprendeu essa nobreza.

Toda água que jorra, corre de encontro ao mar;

Assim como todo amor que brota no coração

de quem ama,

corre de encontro ao seu par.

Há diferentes tipos de águas:

Águas turvas, águas cristalinas;

Assim também, há diferentes tipos de amores:

Amores expúros, amores perfeitos.

Amor perfeito, é aquele que ama pela lei da liberdade;

Ama sem aprisionar, sem sufucar;

Ama provendo a felicidade;

A felicidade de quem admira e respeita.

Dando asas para que o amor voe,voe, cada vez mais alto.

E se um dia, esse amor se perder,

saberá que não foi pela prisão;

sempre foi livre, escolhendo sofrer a dor da separação,

para um amor puro, verdadeiro,

amigo por inteiro.

Chora de tristeza.

Chora sem perdão.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 15/01/2007
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T347729