CHEIA DE VONTADE

É você quem me provoca

Me beija e me sufoca

Invade minha privacidade

Chega cheia de vontade

Com desejos e malícias

Ousadias e carícias

Abre minha intimidade

Faz amor com intensidade

Me levando as alturas

Há diga que seja loucura

Pra mim é felicidade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/02/2012
Código do texto: T3477299