ME AME ...

Me ame ...
como as flores amam a chuva
em tardes de verão ...

Me ame ...
como as estrelas amam o céu
em noites de luar ...

Me ame ...
como as abelhas amam o mel ...


Me ame ...
como as ondas amam o mar ...



me ame ...
como se fosse nosso último dia ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3477308