OLHOS QUE AMAM

Se olhares nos meus olhos

Verás lágrimas

Que nascem de minha paixão

Se olhares nos meus olhos

Verás vontades e desejos

Que meus pensamentos

Guardam apenas para ti

Se olhares nos meus olhos

Verás perguntas e respostas

Que meus lábios não sabem

Como te falar

Se olhares nos meus olhos

Verás caminhos

Que levam somente a ti

Se olhares nos meus olhos

Verás que dentro de meu ser

Sou apenas metade sem você

Se olhares nos meus olhos

Verás um coração em sangria

Que expressa todo seu amor

Nessa singela poesia

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/02/2012
Código do texto: T3477340