Sensível à voce.

Sensível à voce

Ao seu jeito de ser

Aos seus toques e cheiros .

Minha amante , mulher, amiga.

gata manhosa, arteira, faceira...

Criança grande , birrenta ,

chorona , brigona...

Sou muito sensível à voce por inteira.

Não me provoque

Que não resisto...

Porque no seu dengo...

Encontro felicidade...

Nas suas caricias todas as delicias...

Nos seus abraços me completo...

Vem que a recebo com todo o meu amor...

Para que nessa volta ...

No meu aconchego...

No seu acalento...

Nossa amor se fortaleça eternamente...

Tempestade Delback e Marta Bittencourt