História de Amor

Não é absurdo te amar

Não é absurdo ser feliz

Não é abusrdo sentir livre

Não é absurdo ser você mesmo

Esperando por beijos e abraços

Esperando por delícias que se chama amor

Esperando da forma mais correta

Se eu delicio com essa mudança

O que mais afetará mesmo

É a mais pura inveja

To feliz e nada do que os outros falam importa

To te amando com unhas e dentes

Nessa linda história de amor.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/02/2012
Código do texto: T3477518
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.