Cadê?

Não sei onde coloquei

Procuro e não encontro

Tão distraída!

Algo tão imenso... perdi

E fazia barulho

E era pesado na verdade.

Que bom que se perdeu!

Sensação de alívio

Pode comprovar

Vai, aperta!

Mais para esquerda

Finalmente!

Eu nem sei como

Mas se foi.

===========================================================

Só eu mesma!

Alimentando-o de novo

Pequeno é tão bonitinho

Depois cresce

Faz uma bagunça

E cresce rápido viu!

E como dizia o Bandeira;

"Antes ele é todo gosto e graça"

E depois:

" O fumo vem, a chama passa"

Mas é minha inspiração

Que me mata e me dá vida

Não necessária ordem

Ao menos algo mudou

E eu gosto de Maçã

E como o Vinícius:

Tomara infinito, até acabar!