ANJO PRA SEMPRE ANJO MEU!

É nesse aperto do meu peito que sinto tua mão a me afagar...

É na paz que sinto ...

Que encontro tua bondade infinita...

Onde teu ser misturado com o meu...

Faz a cada dia meu amor crescer mais e mais por ti...

Não importa quanto tempo não toco seus lábios com a ponta de meus dedos...

Ou abraço seu corpo...

Ou olho no teu olhar...

Ou escuto sua voz amorosa ...

Dizendo palavras de amor...

Ou seja de que forma for demonstramos nosso sentir...

Porque é na minh'alma e no meu coração que estás...

É aqui que serás eterna amor da minha vida...

Pra sempre será anjo meu...

Somente tua essência tocará o que nunca ninguém tocou...

Apenas tuas mãos podem invadir de mim o que sempre preservei...

É teu amor que me faz sentir viva...

É a lembrança dos mais lindos momentos que vivemos ...

Que elevo meus pensamentos em direção de Deus ...

Por permitir conhecer o que é amar...

Meu coração é preenchido de ti...

Minh'alma misturada na tua...

Meu corpo grita essa saudade...

Apenas escuto...

Teus passos lentos ...

Cansados...

Então estarei te esperando ...

Para que descanse no meu peito...

E te cuidarei...

Para que tuas asas de anjo...

Tenha forças para voar infinitamente na direção de Deus...

MARTA BITTENCOURT

03:09hs

03-02-2012