EM EBULIÇÃO

Em ebulição fiquei quanto te encontrei,

Fervente intuição ardente, sensação de redenção.

Coração efervescente na vibração do amor.

O vulcão interior explode de emoção,

Labaredas da paixão impetuosa,

Gostosa teimosa, intensidade de magia,

As lavas vulcânicas discorrem veemente insistente.

Beleza obra natural paralisante radiante.

Queima sem sentir dor, vapor intenso.

Sensação embriagante, sabor vinho.

Sentimentos em ebulição, a procura do ninho,

Carinho ternura mimo em forma de candura.

A ebulição não acalmou, mudou seu curso,

Agora banha-se em um rio navegável,

Achou espaço no compasso da emoção.

Segue rumo ao mar La eu posso chorar,

Desaguar a minha ambigüidade, fogo e água,

O fogo que produz a chama do amor,

Brincando com o perigo abrigo no meu EU.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/02/2012
Código do texto: T3477726
Classificação de conteúdo: seguro