Clamor amoroso

Pistolas de fuligem aço

pétalas de longa aurora

máscaras de alho

Quem ama clama

inconsenquente diafrágma

aberto de ondas roxas

que desenham no linho do dia

tramas medievais

diabos me levem

carreguem

entreguem

ao som do sal

em ossos nús

escavando cavernas

para morcegos amorosos

chuparem o sangue

que escorre quente

das bocas que se beijam

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 03/02/2012
Código do texto: T3477818