Luxúria

Te beijo, te aperto,

te agarro, te amasso.

Marco com as unhas,

meu nome em teu braço.

Te risco e te corto,

te faço sangrar.

Não dá pra segurar...

Teu grunhido, rouco,

me leva a alucinar...

Te vejo marcado,

por unhas tatuado,

retalhado, machucado,

o olhar encantado...

sangrando, extasiado

no pecado de me amar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 15/01/2007
Código do texto: T347786