COMO EU AMO VOCÊ

Podem construir a torre mais alta

Falarem a língua mais sábia

Mudarem a rota dos astros

Pintarem estrelas de azul

Podem renovar a licença dos cometas

Detonarem o funk mais hábil

Grafitarem as paredes do fim do mundo

Inventarem o som invisível

Nada muda o jeito de eu amar você

Nada é mais puro do que meu amor

Nada tem mais beleza do que teu corpo

Nada é mais lindo do que teu olhar...

Podem medir as ventanias

Religarem estrelas que se foram

Andarem em planetas fofos

Promoverem a paz entre inimigos

Podem riscar os riscos do mapa

Acabarem com o efeito estufa

Mandarem homens à Vênus

Mandarem mulheres à Saturno

Nada tem mais efeito do que teu sorriso

Nada é mais poesia do que tua blusa aberta

Nada é mais sensual do que teu silêncio

Nada pode dizer como eu amo você.