TEM JUSTIÇA PARA QUEM AMA?


Estava despindo meu coração
Quando fui interrompida
Pelo tempo
Que gritou já é passado.

Que passado
Que escorre de minhas mãos
Como águas
De um mar bravio?

Quero eu protestar
Quero revogar a sentença
Não sou a criminosa
As águas vão testemunhar.

Minha nudez
Era uma prova de amor,
Meu corpo ainda está salgado
Da saliva do meu cúmplice.

Voltar o tempo
E impossível para nós,
Exijo somente
A justiça de dias melhores.








Texto sugerido
ATRAÇÃO DISTORCIDA
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.