Apenas mais um mortal.

Não retire minhas penas!

Não corte minhas asas!

Olhando lá´de cima,

nada aqui parecia real.

Não intendia como estes seres,

viviam na escuridão total.

Olhava seus rostos tristes,

lá a tristeza não existe.

sentada nas nuvens,

eu não sabia oque era dor.

contemplava a face pura

Do Verdadeiro Amor.

teria conhecido a eternidade,

se não te amasse.

eu não conheceria a morte,

mas te ver mudou minha sorte.

Troquei aquele lugar de luz,

por esse olhar que me seduz.

Deixei de louvar ao criador,

para poder sentir seu calor.

Meu corpo antes invulneravel,

agora descobre oque é sangrar.

Mas isso não me entristesse,

agora posso te tocar.

Não chegarei mais às estrelas...

não voarei entre esta constelação.

mas encosto-me em seu peito

e ouço as batidas do teu coração.

Eu perdi a vida eterna,

Mas descobri oque é paixão.

Não posso mais voar,

Mas hoje sei oque é amar!

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 15/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T347820