Para o amor o tudo é nada e o nada é tudo
 



Quero abraçar você, por nada.
Beijar, por nada.
Amar, por nada.
 
Estando você ao meu lado,
o abraço é tudo,
o beijo é tudo,
o amor é tudo.
 
O amor é assim:
o  nada é tudo.
E pra quem ama,
o tudo é nada.
 
E a aposta,
pra acelerar o coração,
tem que ser  tudo ou nada.
 
Vem, amor, vamos  arriscar
todas as fichas,
de uma só vez.
Segura a emoção!
Agora, ou vai ou racha!
 
Ganhando,  saímos  no lucro,
perdendo, vamos rir muito,
pois já sabemos que no nosso  amor,
o nada é tudo!