CEGADA DA FELICIDADE

Tenho mil e um defeitos

Mas gosto muito de mim.

Também gosto muito dele

Que para ao meu ver é perfeito.

Quando chega, calado ou triste

Quando fala alto, enérgico,

Quase desmaio de amor.

Quando gritou meu nome

Na outra unidade,

Meu coração ganhou dono.

É ele possidor

Da alma, dos sentimwentos,

Desta que muito o quer

É ele o excêntrico querer

Que deixa-me à vontade

Para beijá-lo e amá-lo.

Foi um acontecimento

Incomum nesta existência.

Foi a felicidade

Que finalmente chegou.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/01/2007
Código do texto: T347830