OLHOS DE FOGO

Vejo poesia e infindo amor,

no brilho de teus olhos de fogo

que me beija nas rimas

acaricia-me nos versos

e o meu coração poético

apaixonado se entrega

transbordando de tanto amor

Desmedidamente sem lógica e sem razão

entre versos, rimas e desejos

na dança das palavras

na dança desse nosso desvairado amor

eu... doida; ardendo de tanto querer

te procuro e te encontro

te tenho e te amo

Você se entrega tanto

que eu me perco toda

para encontrar-me em meus sentidos

em meus sussurros, em meus gemidos

Pelo meu corpo nu

você me escreve em delírio

me envolve, e com tua boca louca

afoga-me... de tanto prazer...

No brilho de teus olhos de fogo

sou tua mulher, tua poesia

você é o meu sonho a minha vida

a única rima das minhas poesias

Confesso para ti, que estou completamente apaixonada...

No brilho de teus olhos de fogo...

Luamor
Enviado por Luamor em 03/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3478321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.