Mostre-me

Mostre-me sua vida,

deixe-me te encontrar.

Mude minha sina,

Faça-me relaxar.

É oque preciso,

Ao teu encontro eu vou.

Esqueço-me da vida,

não quero lembrar quem sou.

sigo meu caminho,

te vendo em todo lugar.

dou-lhe todo meu carinho,

apenas por te amar.

levo-te em meu pensamento,

não consigo te esquecer.

Falta ponderação no momento,

em que apenas quero te ter.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 15/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T347834