Medidas e Desejos

Não me acanhes...

Não me assanhes...

Não sabes as medidas do querer ?

O que sou para ti ?

Quão fundo em ti impacta minha alma ?

Sou cordial, sincero, brinco de caminhar, timidamente olhando a vida.

Confesso: Nem sempre faço correto o meu jeito de andar.

Porém, o que eu quero, eu quero,

E o que sei, usei

E o que beijo, eu vejo.

E no que gosto, me enrosco,

Delicio-me e tonto lambuzo-me de prazer.

Não me acanhes em tua alma ou em tua cama,

Te peço: acende meu espírito, sacia o meu corpo

Assanha-me; eu tenho desejos.

Beau
Enviado por Beau em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347845