AINDA QUE..
 
Ainda que passem os dias,
Palavras entrelinhas
Busco na minha alma,
Toda minha calma.
 
Ainda que passem as noites,
O céu deslumbra estrelado,
Busco na constelação,
A paz do coração amado.
 
Ainda que passem os tempos,
O dia e a noite contempla,
Busco a paz e a felicidade,
Pra isso não há idade..
 
Ainda que não te encontre
Todos os dias,
Sou a lua dos teus caminhos,
E você o Sol que brilha meu dia..
Um não vive sem o outro,
Para sempre será meu porto..
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/02/2012
Código do texto: T3478661
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.