DUAS VEZES ROMÂNTICO

I

SE VOCE ME DISESSE, VENHA...

EU JÁ ESTARIA A TEU LADO, ANTES DO PEDIDO.

SE VOCE DISESSE QUE, QUERO QUE VOCE MORRA.

EU TENTARIA APENAS MORRER NOVAMENTE....

SE VOCE DISESSE....

HÁ UMA DOCE ESPERANÇA....

EU EMBRULHARIA ELA COM O CÉU...

CRIARIA CORDÕES DE ESTRELAS...

AMARRIA FORTEMENTE, DOCEMENTE...

ATÉ CHEGAR-ME NELA , AO TEU CORAÇÃO....

SABENDO QUE ISSO NUNCA VAI ACONTECER....

DEIXEI NA TELA DO PC, A MINHA LÁPIDE...

VOCE DECRETOU O NOSSO AMOR IMPOSSIVEL.

MAS EU SOU GENEROSO.

O POEMA RESISTIRA....

CINCO, DEZ, QUINZE MIL ANOS....

SE INFILTRARÁ EM LUZ...

NO CORAÇÃO DAQUELE QUE VIER A TE AMAR.....

II

COLOCASTES O MEU AMOR IMENSO

DENTRO DE UM CRIADO MUDO...

PORQUE TÃO ESCURO ?

EU PURO,

CONTEI PARA TODO O MUNDO....

QUE VIVIA NO TEU CORAÇÃO E TE FAZIA FELIZ.

QUANDO VOCE TIROU DE CIMA DELE.

O VASO, A FLOR E O PÓ....

MEU LUTO ESTAVA TERMINADO....

PEGARAM FOGO SÓZINHOS....

OS BEIJOS, OS ABRAÇOS...

E OS BILHETES DO PASSADO...

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POETICA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478685