Volta...

Você levou o meu sonho e não voltou jamais,

e nunca mais eu enxerguei as estrelas nem o céu azul,

foi como se arrancasse o coração do meu peito,

e como não mais sentir o cheiro do mar.

Você foi embora e levou um pedaço de mim,

e em cada lembrança eu morro pensando em ti,

não sei por que foi, o que deu, pra fazer isto assim,

só sei que na nossa história você pôs um fim.

Volta, encontra-me,

eu sei que dessa vez nós seremos mais felizes,

por você eu faço tudo,

peça-me e verás como eu viverei pra você,

só por você enfim.

26.02.99