Por tua falta!!

Talvez você não ouça meu coração...

Não saiba a falta que me faz...

Talvez não seja sensível o bastante...

Para saber que te amo mais que ontem...

Que cada dia meu amor tornasse maior...

Talvez me ignore...

Não se preocupa...

Que meu coração chore...

Talvez nunca tenha amado...

Não sabe como é amar...

Do onde vem o amor?

Talvez seja tão bobo...

Não sonha...

Não acredita...

O quanto me faz falta...

O quanto sinto vontade...

Do teu abraço...

To teu corpo...

Dos teus beijos...

De saciar os teus desejos...

Talvez seja tão desligado...

Que não percebe...

Meu triste coração...

Triste e despedaçado...

Por tua falta...

Rozilene P. de Souza

Portal das poesias

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T34788
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.