É Você

Queria dizer-te

Que és sempre

Tu a minha alegria

Minha força pequenina.

És a mais bela

Que eu tanto venero

Em todos os dias

É você minha vida.

Nada sem você é nada

Tudo com você é tudo

Sem medo de errar

E te amar, amar.

E no frio da manhã

É você meu sol

Aquecendo o amor

Dentro do coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/02/2012
Código do texto: T3478820
Classificação de conteúdo: seguro