PERSISTIREI

PERSISTIREI, É ASSIM QUE SE CONQUISTA

O SEGREDO, SE É QUE EXISTE SE REVELA

NUM AMOR DE UM POETA POR UMA ARTISTA

É FINAL FELIZ, QUE ATÉ PARECE DE NOVELA

PERSISTIREI NO MEU CAMINHO LONGO E BELO

A TE QUERER A TE BUSCAR ENTRE OS JARDINS

SOIS BORBOLETA EM SOL DE PRIMAVERA

SOIS ORQUESTRA DIVINAL CONM SEUS CLARINS

"E SE UM PINGUINHO DE TINTA

CAI NO PEDACINHO AZUL DO PAPÉL

OU SE UMA GAIVOTA VOA NO CÉU"

PERSISTIREI NO MEU CAMINHO A TE BUSCAR

POR UMA ESTRELA VOU TE OLHANDO A ME GUIAR

SOIS O SOL DA MEIA NOITE A ME QUEIMAR

" DA MUSICA DE TOQUINHO AQUARELA"

J R
Enviado por J R em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478838
Classificação de conteúdo: seguro