SENTIMENTOS
 *******************
Por tudo que me faz sentir não te esqueço,
As horas do dia os pensamentos são teus,
Quando solitária meus vôos silenciosos,
Procuram achar respostas para os medos meus.
 
Meu coração sorri como as flores do campo,
Quando lembra os carinhos e mimos teus,
Os sonhos são puros e muito lindos,
Nada distante dos sentimentos seus.
 
Ah, anjo que me castiga docemente!
Que me faz respirar o puro amor,
Reveste-me nas manhãs de saudade,
Na intensidade de desejos sinto dor...

***************************************************
*******************************
********


******************************
******************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/02/2012
Código do texto: T3478855
Classificação de conteúdo: seguro