Noite com sol

Surreal poesia

Pura agonia

Louco prazer

Abrir a janela

Do eu onírico

Ler para ele

Ao amanhecer

Soneto indecente

No tom envolvente

Apaixonante querer

Seguir as estrelas

Que riscam o céu

Rabiscos neon

Naif pintura

Encantam quem vê

Lual sem igual

Noite com sol

Eu com você.

autora:jujumary 03/02/2012