PORQUE VOCE DIZ QUE NÃO ME AMA?

PORQUE VOCE DIZ QUE NÃO ME AMA

VOCE JÁ FITOU MEUS OLHOS FIRMEMENTE?

JÁ BEIJOU MEUS LABIOS LONGAMENTE,

ENTÃO, ME PROVE, ME TENTE, ME BEIJE

ME ESQUENTE E ASSIM ME ACEITE

VOCE NÃO ME CONHECE BEM

NÃO SACIOU SEUS DESEJOS

NEM OS MEUS TAMBEM

COMO PODE FALAR QUE NÃO ME AMA?

JÁ ESTEVE COMIGO EM SUA CAMA?

SOU MAIS QUE SEXO, MAIS QUE O MEDO

MAIS QUE A DOR E O SEGREDO

DE TE AMAR DE LONGE SEM PUDOR

DE IR COM VOCE AONDE FOR

ONDE LEVA SEU DESEJO E O MEU DESEJO

COMO ALGUEM QUE ESPERA O QUE NÃO TEM

SE ME PROVARES MEU BEM

COM CERTEZA, SEREI PRA VOCE CAMA E MESA.

SYSOYYO-16/1/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 04/02/2012
Código do texto: T3479113