A felicidade voce vai viver

*Adoro acorda de manha

E pode te ver

Adoro ver o sol se pondo

E pode ter voce

Quero ter voce

Custe oque Custar

Vou ter prometer

Posso até jurar

Que a felicidade voce vai viver

Minha amada

O nosso amor

O seu amor

O meu amor

É sem fim,

Vem pra min...

Que a felicidade voce vai viver

-==Rafa==-