Perdendo-me em você

Quando me abraças, e nos meus olhos mergulhas

E nos meus lábios te afogas...

O meu mundo pára e vou me perdendo...

Em teus beijos;

Em teus braços;

Em teu toque;

Vou me perdendo nesse perder-se que é o de

Sentir você.

Perco-me em tudo que vem de você...

Em teu olhar em flor;

Em teus beijos em mim;

No toque das tuas mãos;

Na cor da tua voz;

No calor do teu corpo;

Nos acordes da tua alma;

De você, em você...

Natal-RN, sexta-feira, 03 de fevereiro de 2012.