TE QUERO PRA MIM

Quero sentir o
calor do teu corpo ...
o perfume
que exala dos
teus poros,
água corrente
do teu suor,
quando
loucamente
nos amamos ...
Quero provar
mais uma vez
do teu beijo,
seu jeito gostoso
de se entregar pra mim,
o ritmo da dança
neste vai e vem ...
Quero me envolver
em teus braços
sentir teu amaço,
para sempre
contigo viver ...




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479221