Prazeres

Penso em voar.

Mais sei que não vou conseguir.

Penso em correr.

Mais tenho medo de cair.

Penso em nadar.

Mais tenho medo de me afogar.

Penso em sumir.

Mais tenho medo de alguém me achar.

Penso em sonhar.

Mais tenho medo de ter mais um pesado.

Penso em amar.

Mais tenho medo, muito medo, de me decepcionar.

Mais uma vez, como nas outras.

Amores não correspondidos doem, tanto que faz.

Agente ficar assim com medo.

Medo as vezes até de pensar.

Mais estou aqui seguindo e parado ao mesmo tempo.

Com medo, receios, com um desespero que não quer passar.

Peço ajuda, mais ninguém vem me ajudar.

Eu apenas quero amar alguém que me ame,

Alguém que possa fazer eu sonhar mais uma vez.

Alguém que possa me tirar o medo de viver.

O desespero toma conta de mim.

Por mais que eu procure.

Parece que nunca vou encontrar.

Parece que não vou voltar a sonhar.

Imploro ajuda.

Alguém me mostre a saída.

Por que será que hoje em dia esta tão difícil.

Será que é por que ninguém mais se importa.

Ninguém quer mais o prazer de ter.

Ter alguém ao seu lado pra sempre.

Parece que só querem saber daqueles prazeres.

Prazeres instantâneos que passam e nem se quer fica uma boa lembrança.

Parece que ninguém quer mais o certo.

Será que estou na época errada?

Só quero amar.

Amar alguém que me ame.

Que me ame mais que os bens matérias.

Que me ame mais que as bebidas.

Que me ame mais que as drogas.

Que me ame mais que o cigarro.

Preciso de alguém que verdadeiramente.

Queira algo pra vida.

Alguém que só quer viver o bem.

E ter uma vida feliz e cheia de prazeres.

Mais não esses prazeres instantâneos.

E sim aqueles prazeres eternos.

Que não existe método para separar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 04/02/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3479250