Mãos Entrelaçadas

Na distração das nuvens e estrelas

Vou serenando estiando amor

Instantes untando e decorando de flor encanto

Meu imenso amor sem fim...

Fases nossas que vão e vem

Lampejos multiplicam semeando

Noites e dias embriagados

Ventura em dias de alegria

Felicidade entrelaçadas...

E meu lírio formoso predestinado

A perfumar a minha paz

Erguendo a vida que sempre quis.