Te dedilho como um violão

No fundo da música brota uma nota

Afim de encantar

Me nostalgio com a melodia

E não me entristeço com o dó ré mi fá

Te dedilho como um violão

E no som mais agudo que sai do meu canto

Te revelo... para você uma canção

Mas as vezes...

Minha música se emudece

E no silêncio a canção toca em meu olhar

Você não percebe...

Então... desvaneço...

E desemboco em um choro

Numa outra canção que não quer parar...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 04/02/2012
Código do texto: T3479281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.