Cara-Metade

Aonde quer que eu vá

Levo você em meu olhar

E em mim permanece o desejo

De provar novamente o doce de teus beijos;

Preciso te ver

E ter novamente teus braços para me proteger

Pedirei aos anjos

Para guardarem teus sonhos;

Ouço neste momento

As nossas canções

Aquelas que descrevem o nosso sentimento

E que mexem com nossas emoções;

Algo me liga a você

E não consigo descrever

Talvez o meu sonho tenha tornado realidade

Talvez você seje minha cara-metade.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 15/01/2007
Código do texto: T347945