PONTE ENTRE MUNDOS

O amor é um remédio pra alma

Algo que nasce entre pessoas

Um voar ousado sobre o tédio

Onde reaprendemos a confiar

O amor é uma criança cega

A caminhar entre nossas mãos

Uma forma perfeita de entrega

O eixo que une almas imperfeitas

O amor é a flor ao sol satisfeita

È essência da vida perfumando a paixão

Um tormento nas cercanias da paz

Que entorpece e amansa o coração

Amor é uma ilusão tão lúdica

Um pássaro perdido entre dois mundos

Um querer, como nenhum outro, profundo

Nas superfícies rasas do homem!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/02/2012
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T3479677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.