Criança..criancei...

Criança..criancei...

Este coração que quer se preso e algemado ao teu ..

Tambor batendo no ritmo quente ,gostoso passional apaixonado

Coração sem sentido entre partido ... entrecortado

Jogo a chave fora no quintal do teu caminho ..

e te entrego meu coração enjaulado em forma de cadeado ..

leve dançando em nuvem de algodão doce

Adivinho o que pensas meu caramelo de delicias ...

Coração de alvorada voando...achando rumo para voar alinhado

Brincado de brisa fresca ..adorada encantada

É preciso ser melado , meu merengue levado,calado

Troco bala Juquinha por casadinhos de amor

Desejo de criança doce beijo apaixonado,

Sonho de bebe ...chantilly encorpado

Pão de mel ,meu pedacinho de mau caminho

doce beijo apaixonado ,dengoso ,abaianado ..

chocolates e cereja com morango adocicado

desejos de maçã do amor ,pedaços de suspirinho,

Mas Qteamoteamo ...é um doce no ponto de bala ...

Um gostoso sorvete ,uma gargalhada de menino ,

Te quero muito demais da conta ..meu Erê ,meu amor de cocada ,pé de moleque docinho...

Q te amo...amo !

04-02-12

RValverde
Enviado por RValverde em 04/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3479696